PICADOR DE CARNE B10 MANUAL BOTINI
PICADOR DE CARNE B10
Utilizado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral entre outros que se aplica.
Destinado para o uso doméstico (manual).
Fabricado todo em ferro fundido estanhado
Fixação em balcão
Acompanha funil para fazer linguiça, disco para moer de 8mm e funil para fazer doces
PESO LÍQUIDO: 5,0 kg
PRODUÇÃO DE ATÉ: 20 kg/h
Dimensões: 30,5 x 21,6 x 12,0 cm
Utilizado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral entre outros que se aplica.
Destinado para o uso doméstico (manual).
Fabricado todo em ferro fundido estanhado
Fixação em balcão
Acompanha funil para fazer linguiça, disco para moer de 8mm e funil para fazer doces
PESO LÍQUIDO: 5,0 kg
PRODUÇÃO DE ATÉ: 20 kg/h
Dimensões: 30,5 x 21,6 x 12,0 cm