ESPATULA DE CONFEITEIRO CURVA MIMO
Produzida em inox com cabo de polipropileno injetado na cor vermelha. Durável e resistente. A lâmina fina e flexível é projetada para deslizar suavemente na parte superior e nas laterais do bolo. Confeitar seus bolos, glacês, tortas e uniformizar recheios e alisar coberturas, além de nivelar cremes e cupcakes. Perfeito para caprichar na decoração, podendo ser usada tanto para uso profissional quanto doméstico, oferecendo praticidade. Suporta altas e baixas temperaturas. Para decorar e nivelar cremes e esmaltes em bolos, o melhor utensílio é a espátula de confeiteiro fina curva, e de acordo com a altura do seu bolo você regula o tamanho da sua espátula, oferecendo mais firmeza e segurança no processo. Muito prática em uso. Leve e fácil de transportar. O formato de seu cabo permite que seja pendurada com facilidade, deixando seu ambiente organizado, além de possuir cabo ergonômico para não cansar suas mãos na hora de criar. Para facilitar o uso da espátula alisadora, é importante manter bem firme a mão que segura a espátula, de forma que apenas o bolo gire facilmente na mesa bailarina ou em uma superfície lisa, para que o nivelamento fique perfeito. Sua dimensão é de C 26,5 cm, L 3 cm, A 2 cm e pesa 72 gramas